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Nuove foto aggiunte

Cambiare mentalità come forma di rispetto per l’ambiente che ci circonda, partendo dalla tavola, anche fuori casa.
Da domani l’Associazione Cuochi Messina sarà partner di Slow Food nella tre giorni di “Mangia e Cambia”, manifestazione ricca di appuntamenti enogastronomici, tavole rotonde, forum e laboratori del gusto per promuovere un nuovo modello di politiche alimentari in grado di avviare percorsi di sviluppo per un intero territorio.
A parlare di sostenibilità attraverso i propri piatti, saranno ben 11 dei nostri soci:

Francesco Arena�Bakery chef | Alleanza cuochi Slow Food�La focaccia messinese

Giuseppe Arena�Mastro gelatiere | Associazione cuochi Messina�Sorbetti e dintorni

Soccorso Colosi
Mastro pasticciere | Associazione cuochi Messina�Cassata rivisitata: ricotta, pistacchio e mandarino tardivo di Ciaculli

Rosaria Fiorentino�Presidente Associazione cuochi Messina�Insalata di legumi siciliani agli agrumi

Lillo Freni�Mastro pasticciere | Associazione cuochi Messina�Selezione di finissima pasticceria secca

Giuseppe Geraci�Ristorante Modì | Associazione cuochi Messina�Terra: piatto di lumache e vegetali

Nino Greco�Associazione cuochi Messina�Cuscus di mare: semola di grano duro, pesce azzurro, cozze di Ganzirri, capperi delle Eolie, mandorle e nocciole di Librizzi

Natale Laganà�Bakery chef | Associazione cuochi Messina�Pidoncini e arancini mignon

Giuseppe Micalizzi�Gluten Free | Associazione cuochi Messina�Crostino di pane integrale con crema di zucca rossa e scaglie di canestrato;�Cannolo mignon alla ricotta

NonsoloCibus�Pane cunzatu

Katia Zanghì�Associazione cuochi Messina�Caponata & capone

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